Pudin de Pan Borracho al Estilo Mary Pastrana

 Ingredientes

  • Pan

  • 1/4 de azúcar

  • 5 huevos

  • Vainilla

  • Un poco de leche

  • Una raja de canela

  • Mantequilla

  • Pasitas remojadas en alcohol

  • Agua

Elaboración

  • Echarle uno por uno los huevos al pan, vainilla al gusto y una taza de leche

  • Revolver con las manos. En caso de que sientan el pan muy duro, dejarlo remojado unos 20 minutos.

  • Ya revuelto el pan, ponerle media barrita de mantequilla para seguir revolviendo.

  • Agregar las pasitas y seguir revolviendo.

  • Dejarlo un momento.

  • Derretir azúcar con un poco de agua para hacer el caramelo. Revolver hasta que quede de color dorado.

  • Vaciar el caramelo en un molde y extenderlo con cuidado.

  • Vaciar el preparado del pan en el molde y emparejarlo.

  • Introducir las rajitas de canela para que agarre sabor.

  • Se tapa y se introduce en una vaporera llena hasta la mitad de agua.

  • Se deja en la estufa una hora cuidando que no se seque.

  • Dejar que se enfríe para poderlo sacar del molde.

  • Decorarlo al gusto.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tamales Yucatecos al Estilo Mary Pastrana

Espagueti con Crema de Chipotle