Pudin de Pan Borracho al Estilo Mary Pastrana
Ingredientes
Pan
1/4 de azúcar
5 huevos
Vainilla
Un poco de leche
Una raja de canela
Mantequilla
Pasitas remojadas en alcohol
Agua
Elaboración
Echarle uno por uno los huevos al pan, vainilla al gusto y una taza de leche
Revolver con las manos. En caso de que sientan el pan muy duro, dejarlo remojado unos 20 minutos.
Ya revuelto el pan, ponerle media barrita de mantequilla para seguir revolviendo.
Agregar las pasitas y seguir revolviendo.
Dejarlo un momento.
Derretir azúcar con un poco de agua para hacer el caramelo. Revolver hasta que quede de color dorado.
Vaciar el caramelo en un molde y extenderlo con cuidado.
Vaciar el preparado del pan en el molde y emparejarlo.
Introducir las rajitas de canela para que agarre sabor.
Se tapa y se introduce en una vaporera llena hasta la mitad de agua.
Se deja en la estufa una hora cuidando que no se seque.
Dejar que se enfríe para poderlo sacar del molde.
Decorarlo al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario