Albóndigas con Verduras al Estilo Mary Pastrana
Ingredientes
Para la carne
Un kilo de carne molida
Una cebolla
Yerbabuena
Sal
Pimienta
Para el caldo
5 tomates
Un pedazo de cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 papas
Orégano
Pimienta
Sal
Agua
Consomé en polvo
2 tazas de arroz
8 huevos duros
Elaboración
Licuar la cebolla, los jitomates y los 2 dientes de ajo con un poco de agua. Agregar sal al gusto.
Ponerlo a hervir con 1 1/2 de agua más, con un poco del consomé en polvo y orégano.
Picar la cebolla y la hierbabuena, vaciarla a la carne. Revolver con un poco de sal y pimienta
Cortar a la mitad los huevos.
Tomar un poco de carne, extenderla y ponerle en medio medio huevo duro. Cubrir el huevo duro con la carne cubriendo y formando una esfera.
Picar la papa y la zanahoria.
Agregarle al caldo hirviendo las albóndigas y las verduras. Dejar por una hora.
Preparar el arroz y servir.
Comentarios
Publicar un comentario