Albóndigas con Verduras al Estilo Mary Pastrana

 Ingredientes

  • Para la carne

    • Un kilo de carne molida

    • Una cebolla

    • Yerbabuena

    • Sal

    • Pimienta

  • Para el caldo

    • 5 tomates

    • Un pedazo de cebolla

    • 2 dientes de ajo

    • 2 zanahorias

    • 2 papas

    • Orégano

    • Pimienta

    • Sal

    • Agua

    • Consomé en polvo

  • 2 tazas de arroz

  • 8 huevos duros

Elaboración

  1. Licuar la cebolla, los jitomates y los 2 dientes de ajo con un poco de agua. Agregar sal al gusto.

  2. Ponerlo a hervir con 1 1/2 de agua más, con un poco del consomé en polvo y orégano.

  3. Picar la cebolla y la hierbabuena, vaciarla a la carne. Revolver con un poco de sal y pimienta

  4. Cortar a la mitad los huevos.

  5. Tomar un poco de carne, extenderla y ponerle en medio medio huevo duro. Cubrir el huevo duro con la carne cubriendo y formando una esfera.

  6. Picar la papa y la zanahoria.

  7. Agregarle al caldo hirviendo las albóndigas y las verduras. Dejar por una hora.

  8. Preparar el arroz y servir.


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