Carne Deshebrada con Nopalitos al Estilo Mary Pastrana

 Ingredientes

  • Nopal picado

  • 5 jitomates

  • Un chile habanero

  • Un diente de ajo

  • 1/2 cebolla picada

  • 3 plátanos de comida

  • Aguacate

Elaboración

  • Picar las verduras (cebolla, ajo, jitomate y chile) para freírlas.

  • Despicar la carne ya cocida.

  • Rebanar los plátanos para freírlos

  • Primero freír la cebolla con el chile habanero y el ajo. Cuando haya acitronado la cebolla se vacía el jitomate.

  • En lo que se fríe lo anterior, freír los platanitos, vigilar que no se quemen

  • Ya que está lista la cebolla con el tomate, se le agregan los nopalitos y la carne.

  • Vaciarle un poco del caldo que quedó en donde se coció la carne.

  • Con el aguacate se prepara un guacamole


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tamales Yucatecos al Estilo Mary Pastrana

Espagueti con Crema de Chipotle

Pudin de Pan Borracho al Estilo Mary Pastrana