Chilaquiles Verdes al Estilo Mary Pastrana

 Ingredientes

  • 1 1/2 de tomate verde

  • 2 chiles serranos

  • Una cebolla

  • Un manojo de epazote

  • Queso de su preferencia

  • Crema

  • Aceite

  • Tortillas frescas o de un día anterior

  • Sal

  • Agua

Elaboración

  • Poner a hervir los tomates verdes y los chiles.

  • Picar el epazote y 1/2 cebolla. Igual se pica la tortilla, se puede usar una tijera.

  • Freír las tortillas

  • Una vez que los tomates ya están hirviendo, se colocan en la licuadora para hacer la salsa

  • Se vacía en una cacerola a freír.

  • Freír el epazote y vaciarle la salsa. Dejarlo a que de un herbor.

Para servir

Se vacían un poco de totopos en un plato y se le hecha encima la salsa. Ponerle crema, queso y cebolla al gusto.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tamales Yucatecos al Estilo Mary Pastrana

Espagueti con Crema de Chipotle

Pudin de Pan Borracho al Estilo Mary Pastrana