Clemole

Hola amigas y amigos, les tengo una nueva, rica receta fácil de hacer.

Ingredientes:

- 2 kg de costilla de res
- 4 elotes (se cortan en pedazos)
- Un pedazo de cebolla
- 5 calabazas japonesas
- Un manojo de epazote 
- 12 tomates verdes
- 2 chiles serranos 
- Sal
- Orégano
- Un diente de ajo

Elaboración:

Se pone la carne en una olla con agua para cocer junto con el elote y el orégano. Lo dejamos unas 2 horas o 2 horas y media.

Una vez pasadas las dos horas se saca un poco del caldo y se pone en la licuadora junto con los tomates verdes y la cebolla, todos cortados y un diente de ajo. Se licúa en dos partes porque son muchos tomates y calabacitas.

Ya licuado se agrega a la carne junto con el epazote y las calabacitas. Esperamos unos 15 minutos para que se cocinen las calabacitas y listo.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Tamales Yucatecos al Estilo Mary Pastrana

Espagueti con Crema de Chipotle

Pudin de Pan Borracho al Estilo Mary Pastrana