Chiles en Nogada al Estilo Mary Pastrana
Ingredientes :
12 chiles poblanos
1 kg de Carne molida de cerdo
1 cebolla mediana
8 jitomates guajito
Sal al gusto
1 cucharadita de pimienta
4 manzanas
4 peras
4 duraznos
1/4 de almendra pelada
1/4 de patitas picadas
Aceite
Para la nogada
2 litros de crema
500 gramos de nuez
1 taza de azúcar
Para capear
4 huevos por cada 5 chiles
2 tazas de harina
1 litro de aceite para freír
Arándano y perejil picado para decorarlos
Preparación
Se ponen asar los chiles y se ponen en una bolsa con un poco de sal ,se dejan enfriar se pelan y se sacan las semillas.
Para la carne
Se fríe el jitomate y la cebolla cuando ya está se agrega la carne y se deja cocinar ,se van agregando primero la manzana se revuelve bien ,luego la pera y volvemos a revolver ,los duraznos todo esto pelado y picado ,las pasitas y la almendra picada ,sal y pimienta se deja cocinar en el jugo que sueltan las frutas ,no se le pone agua
Cuando enfríe ponemos suficiente carne en cada chile y los pasamos por la harina y lo pasamos por el huevo ya batido para capear ,los ponemos en el aceite ,cuando estén listos se sacan y se ponen sobre papel absorbente para quitar un poco la grasa ,así haremos con todos .
Ponemos la crema y la nuez con el azúcar y licuamos si está muy espeso pueden agregar un poco de leche
Picamos el arándano y el perejil
Al servir cada chile lo bañamos con la nogada y decoramos con el arándano y perejil.
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