Chiles en Nogada al Estilo Mary Pastrana

 Ingredientes :

12 chiles poblanos 

1 kg de Carne molida de cerdo 

1 cebolla mediana

8 jitomates guajito 

Sal al gusto 

1 cucharadita de pimienta 

4 manzanas 

4 peras 

4 duraznos 

1/4 de almendra pelada 

1/4 de patitas picadas 

Aceite 


Para la nogada 


2 litros de crema 

500 gramos de nuez 

1 taza de azúcar 


Para capear 


4 huevos por cada 5 chiles 

2 tazas de harina 

1 litro de aceite para freír 

Arándano y perejil picado para decorarlos


Preparación 


Se ponen asar los chiles y se ponen en una bolsa con un poco de sal ,se dejan enfriar se pelan y se sacan las semillas.


Para la carne 

Se fríe el jitomate y la cebolla cuando ya está se agrega la carne y se deja cocinar ,se van agregando primero la manzana se revuelve bien ,luego la pera y volvemos a revolver ,los duraznos todo esto pelado y picado ,las pasitas y la almendra picada ,sal y pimienta se deja cocinar en el jugo que sueltan las frutas ,no se le pone agua 

Cuando enfríe ponemos suficiente carne en cada chile y los pasamos por la harina y lo pasamos por el huevo ya batido para capear ,los ponemos en el aceite ,cuando estén listos se sacan y se ponen sobre papel absorbente para quitar un poco la grasa ,así haremos con todos .

Ponemos la crema y la nuez con el azúcar y licuamos si está muy espeso pueden agregar un poco de leche 

Picamos el arándano y el perejil 

Al servir cada chile lo bañamos con la nogada y decoramos con el arándano y perejil.


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