Milanesas de Carne Molida al Estilo Mary Pastrana

 Ingredientes

Para la sopa:

  • 6 jitomates.

  • Un paquete de sopa de fideos.

  • Una cucharada del consomé de su preferencia.

  • Aceite.

  • 1/4 de cebolla.

  • 3 dientes de ajo.

  • Agua.

  • Sal.


Para las milanesas:

  • Un kilo de carne molida.

  • Una cucharada de ajo en polvo.

  • Una cucharada de pimienta.

  • 1/4 de cebolla morada.

  • Sal

  • 250 gramos de Pan molido.

  • 2 cucharadas de harina.

Para la ensalada:

  • Una lechuga.

  • Un pepino.

  • Un jitomate.

  • Un aguacate.

Pueden hacer la ensalada con lo que tengan e sus casas. No tiene que ser la ensalada que les menciono.

Elaboración

Sopa de fideos

  1. Poner a freír un poco de aceite para la pasta.

  2. En una licuadora vaciar un poco de agua junto con el cuarto de cebolla ya cortada, los 3 dientes de ajo y el jitomate igual cortado.

  3. Vaciar la pasta en el aceite para freírla un poco.

  4. Vaciar lo licuado a la pasta y ponerle agua a la licuadora para vaciarle a la pasta. Recuerden que los fideos absorben el agua.

  5. Echarle la cucharada del consomé de su gusto y sal.

  6. La sopa estará lista en unos 10 o 15 minutos cuando ya esté hirviendo.

Milanesas

  1. Cortar la cebolla.

  2. Echarle la cebolla a la carne molida.

  3. Vaciar una cucharada de sal, de ajo, de pimienta.

  4. Revolver.

  5. Poner la carne molida ya revuelta en un plato.

  6. En donde estaba la carne molida se vacía la mitad del pan molido y 2 cucharadas de harina.

  7. Revolver.

  8. Tomar una bolita de carne molida y la colocamos en el pan molido.

  9. Aplanar mientras se va revolviendo en el pan molido.

  10. Freír las milanesas.

  11. Cuando el pan ya esté doradito la carne ya está cocida.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tamales Yucatecos al Estilo Mary Pastrana

Espagueti con Crema de Chipotle

Pudin de Pan Borracho al Estilo Mary Pastrana