Pechuga Empanizada al Estilo Mary Pastrana

 Para marinar la pechuga:

  • 2 naranjas agrias.
  • Un limón.
  • 1/4 de cebolla.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Ajo en polvo.


Para el arroz:

  • 2 tazas de arroz lavadas.
  • Una lata de verduras.
  • Consomé.


Para las papas a la francesa:

  • 2 papas.


Para el empanizado:

  • Pan molido de su preferencia.
  • Harina.


Para la ensalada:

  • Lechuga.
  • Espinacas.
  • Un jitomate.
  • Aguacate.
  • Un limón.


Las pechugas se pueden marinar hasta 3 días antes para que absorban más sabor.


  1. Exprimir las naranjas agrias.
  2. Vaciar el jugo de las naranjas agrias en la licuadora.
  3. Agregarle la cebolla.
  4. Agregarle pimienta, ajo y sal al gusto.
  5. Ajo en polvo.
  6. Sal al gusto.
  7. Licuar.
  8. Ya licuado se vacía en las pechugas y se revuelve. 


Arroz:

  1. Freír el arroz
  2. Ponerle sal al gusto.
  3. Una cucharada de consomé .
  4. Revolverlo para seguirlo friendo.
  5. Una vez que ya está frito el arroz se le vacía la lata de verduras.
  6. Revolver
  7. Echarle agua hasta que el arroz se tape
  8. Tapar y dejar hasta que esté hirviendo.
  9. Una vez que el arroz está hirviendo bajamos a fuego medio para que termine de cocerse.
  10. Esperar a que esté listo.


Papas:

  1. Picar las papas.
  2. Calentar el aceite hasta que esté hirviendo.
  3. Vaciar las papas.
  4. Sacarlas cuando ya estén doraditas o cuando sean de su agrado.


Empanizado:

  1. Poner un poco de harina y pan molido en una bolsa.
  2. Revolver.
  3. Tomar un pedazo de la pechuga y meterlo en la bolsa.
  4. Revolver para que agarre el empanizado.
  5. Freírlo.


Ensalada:

  1. Cortar la lechuga y las espinacas con las manos para que no se oxide.
  2. Cortar el jitomate o el tomate de su gusto.
  3. Poner la lechuga y las espinacas en un plato.
  4. Decore con las rebanadas de tomate y agregue un pedazo de aguacate.
  5. Exprimirle un limón.
  6. Ponerle pimienta y sal al gusto


Ya tenemos listos todos nuestros ingredientes. Ponemos un poco de arroz en un plato, agregamos papas al gusto. Incorporamos un pedazo de pechuga y un poco de ensalada.


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