Pechuga Empanizada al Estilo Mary Pastrana
Para marinar la pechuga:
- 2 naranjas agrias.
- Un limón.
- 1/4 de cebolla.
- Pimienta.
- Sal.
- Ajo en polvo.
Para el arroz:
- 2 tazas de arroz lavadas.
- Una lata de verduras.
- Consomé.
Para las papas a la francesa:
- 2 papas.
Para el empanizado:
- Pan molido de su preferencia.
- Harina.
Para la ensalada:
- Lechuga.
- Espinacas.
- Un jitomate.
- Aguacate.
- Un limón.
Las pechugas se pueden marinar hasta 3 días antes para que absorban más sabor.
- Exprimir las naranjas agrias.
- Vaciar el jugo de las naranjas agrias en la licuadora.
- Agregarle la cebolla.
- Agregarle pimienta, ajo y sal al gusto.
- Ajo en polvo.
- Sal al gusto.
- Licuar.
- Ya licuado se vacía en las pechugas y se revuelve.
Arroz:
- Freír el arroz
- Ponerle sal al gusto.
- Una cucharada de consomé .
- Revolverlo para seguirlo friendo.
- Una vez que ya está frito el arroz se le vacía la lata de verduras.
- Revolver
- Echarle agua hasta que el arroz se tape
- Tapar y dejar hasta que esté hirviendo.
- Una vez que el arroz está hirviendo bajamos a fuego medio para que termine de cocerse.
- Esperar a que esté listo.
Papas:
- Picar las papas.
- Calentar el aceite hasta que esté hirviendo.
- Vaciar las papas.
- Sacarlas cuando ya estén doraditas o cuando sean de su agrado.
Empanizado:
- Poner un poco de harina y pan molido en una bolsa.
- Revolver.
- Tomar un pedazo de la pechuga y meterlo en la bolsa.
- Revolver para que agarre el empanizado.
- Freírlo.
Ensalada:
- Cortar la lechuga y las espinacas con las manos para que no se oxide.
- Cortar el jitomate o el tomate de su gusto.
- Poner la lechuga y las espinacas en un plato.
- Decore con las rebanadas de tomate y agregue un pedazo de aguacate.
- Exprimirle un limón.
- Ponerle pimienta y sal al gusto
Ya tenemos listos todos nuestros ingredientes. Ponemos un poco de arroz en un plato, agregamos papas al gusto. Incorporamos un pedazo de pechuga y un poco de ensalada.
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