Tacos Dorados al Estilo Mary Pastrana
Ingredientes:
Una pechuga de pollo
1 kg de tomate verde
Un manojo de cilantro
2 dientes de ajo
4 chiles serranos
Un pedazo de cebolla
Aguacate
Crema
Queso
Tortillas
Aceite
Sal
Elaboración
Se pone a cocer la pechuga de pollo con agua y sal
Poner en un comalcon un poco de aceite en la estufa el tomate verde, los chiles serranos, la cebolla y los dientes de ajo.
Una vez cocida la pechuga de pollo, esperamos un rato a que se enfríe para empezar a despicarla.
Poner aceite en otra olla y freír un poco de aceite
Poner un poco de pollo en la tortilla y la enrollamos como si fuera un taco.
Con la ayuda de unas tenazas de cocina y un tenedor, metemos el taco al aceite hirviendo. No lo vamos a soltar hasta que veamos que ya no se abre.
Podemos poner los taquitos a escurrir en una olla con papel de estraza para que tengan tanto aceite.
Sacamos los ingredientes que dejamos en el comal y los metemos en la licuadora con un poco de sal y el cilantro para hacer la salsa toreada.
Una vez licuada la vaciamos en una sartén para que se fría un momento. Le agregamos un poco de agua.
Servir.
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