Tacos Dorados al Estilo Mary Pastrana

Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo

  • 1 kg de tomate verde

  • Un manojo de cilantro

  • 2 dientes de ajo

  • 4 chiles serranos

  • Un pedazo de cebolla

  • Aguacate

  • Crema

  • Queso

  • Tortillas

  • Aceite

  • Sal

Elaboración

  1. Se pone a cocer la pechuga de pollo con agua y sal

  2. Poner en un comalcon un poco de aceite en la estufa el tomate verde, los chiles serranos, la cebolla y los dientes de ajo.

  3. Una vez cocida la pechuga de pollo, esperamos un rato a que se enfríe para empezar a despicarla.

  4. Poner aceite en otra olla y freír un poco de aceite

  5. Poner un poco de pollo en la tortilla y la enrollamos como si fuera un taco.

  6. Con la ayuda de unas tenazas de cocina y un tenedor, metemos el taco al aceite hirviendo. No lo vamos a soltar hasta que veamos que ya no se abre.

  7. Podemos poner los taquitos a escurrir en una olla con papel de estraza para que tengan tanto aceite.

  8. Sacamos los ingredientes que dejamos en el comal y los metemos en la licuadora con un poco de sal y el cilantro para hacer la salsa toreada.

  9. Una vez licuada la vaciamos en una sartén para que se fría un momento. Le agregamos un poco de agua.

  10. Servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tamales Yucatecos al Estilo Mary Pastrana

Espagueti con Crema de Chipotle

Pudin de Pan Borracho al Estilo Mary Pastrana