Salchichas Enchipotladas al Estilo Mary Pastrana
Ingredientes
Totopos o tortillas
Una media crema
Chile chipotle (puede ser de lata)
Sal
1/4 de cebolla
Un paquete de salchichas
Un poco de leche
Elaboración
Si decide comprar los totopos salte al paso 4.
Corte la tortilla en triángulos.
Ponga aceite a freír.
Vacíe las tortillas cortadas en el aceite. Recuerde moverlos para que se frían parejo.
Mientras se fríen los totopos, cortamos las salchichas en círculos.
Cortar la cebolla en tiras, es solo para darle sabor.
Freír primero la cebolla y luego las salchichas.
En lo que se fríen la cebolla y las salchichas, poner el chipotle con la crema y un poco de crema. Al bote de crema se le vacía un poco de leche para limpiarlo, ponemos sal y licuamos.
Vaciar lo licuado a las salchichas ya freídas
Comentarios
Publicar un comentario