Salchichas Enchipotladas al Estilo Mary Pastrana

 Ingredientes

  • Totopos o tortillas

  • Una media crema

  • Chile chipotle (puede ser de lata)

  • Sal

  • 1/4 de cebolla

  • Un paquete de salchichas

  • Un poco de leche

Elaboración

Si decide comprar los totopos salte al paso 4.

  1. Corte la tortilla en triángulos.

  2. Ponga aceite a freír.

  3. Vacíe las tortillas cortadas en el aceite. Recuerde moverlos para que se frían parejo.

  4. Mientras se fríen los totopos, cortamos las salchichas en círculos.

  5. Cortar la cebolla en tiras, es solo para darle sabor.

  6. Freír primero la cebolla y luego las salchichas.

  7. En lo que se fríen la cebolla y las salchichas, poner el chipotle con la crema y un poco de crema. Al bote de crema se le vacía un poco de leche para limpiarlo, ponemos sal y licuamos.

  8. Vaciar lo licuado a las salchichas ya freídas



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tamales Yucatecos al Estilo Mary Pastrana

Espagueti con Crema de Chipotle

Pudin de Pan Borracho al Estilo Mary Pastrana